+7 964 095 01 XX показать
Новосибирск, улица Восход, 22
Пн-Пт: 10:00 - 19:00 Сб, Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 964 095 01 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Да Винчи

203
Александра Деева
Делала в этом центре чистку лица. Эффект от процедур мне очень понравился. Кожа на лице очень преобразилась и стала выглядеть намного лучше и я бы сказала даже моложе. Благодаря чистке у меня исчезли черные точки и пигментные пятна. Сама коже стала упругой, наиболее это заметно утром, когда ночные складки быстро исчезают, до этого они могли оставаться до вечера, а сейчас и часа не проходит, как лицо приобретает нормальный вид после сна. Очень довольна, что меня убедили на такую замечательную процедуру. Непременно порекомендую своим знакомым.
20 сентября 2021 12:37
Марина Кривцова
Была здесь на приеме у косметолога, он посоветовал пройти их курс ультразвуковой чистки лица. В начале я скептически к этому отнеслась, но все же решила попробовать. И теперь я довольна, что согласилась. Он действительно мне помог решить мои проблемки с кожей на лице. Теперь она вернула свою упругость, стала выглядеть намного лучше, исчезли пигментные пятна, а цвет лица стал ровный. Сама кожа стала мягче, до этого никакие крема не давали такой результат. В общем я ставлю 5 этому центру и этой замечательно процедуре.
15 сентября 2021 12:24
Milana Cherkasova
Раз в недели две-три прихожу на пилинг сюда. Мне очень нравятся мастера - косметологи, очень веселые и добродушные девушки. После пилинга кожа всегда мягкая, не сухая. После трех процедур, я избавилась от мелкой сыпи в районе щек — эта сыпь у меня еще с лет пятнадцати была, ничем ее вывести не могла. В общем, результаты от процедур есть, цена нормальная.
3 сентября 2021 12:06
Александра Деева
В "Да Винчи" я обращалась примерно 4 месяца назад за помощью в снижении веса и коррекции фигуры. Мне подобрали специальную диету, питьевой режим, и рекомендации по тренировкам. Также у них я делаю специальный массаж, который разгоняет лимфу и ускоряет жиросжигающий процесс. За 4 месяца у меня минус 14 кг, (большая часть кг быстро ушла в первый месяц с водой) до идеала осталось столько же. Пока что результатом довольна, продолжаем в том же духе. Непременно порекомендую всем!
31 августа 2021 12:19
Елена Приходько
Я считаю, что это одна из лучших косметологий в городе. Регулярно её посещаю, а сейчас прохожу курс РФ лифтинга и могу сказать, что это очень хорошая и эффективная процедура. Моя кожа очень преобразилась и стала выглядеть на порядок лучше. К ней вернулась упругость, снова появился равномерный тон, исчезли черные точки. И по ощущениям я могу сказать, что она стала мягче и приятнее на ощупь. Так что могу советовать этот центр, здесь есть и другие не менее полезные процедуры. Единственный минус, что далековато от меня находится, но это того стоит.
26 августа 2021 14:28
Александра Деева
Эту клинику мне посоветовала дальняя подруга, когда я решилась сделать коррекцию контура лица, чтобы убрать начавшиеся уже появляться морщинки. Персонал клиники мне понравился, очень вежливо мне все объяснили, врач тоже очень хороший, предупредила обо всех рисках, так не во всех клиниках делают, во многих просто "впаривают" услугу. Когда сделала процедуру, я осталась очень довольна: овал лица подтянулся, а морщины под глазами и в носогубных складках исчезли. Однозначно рекомендую эту замечательную клинику.
23 августа 2021 15:09
Daria Vorontsova
Недешево, конечно, но уровень сервиса соответствует, оборудование всё новейшее. И специалисты профессионалы своего дела, ручной антицеллюлитный массаж лучший - ни одного кровоподтека, а результат - гладкая подтянутая кожа и вывод лишней жидкости, отвесы после сеансов по 0,5 кг. После курса липолазера значительно побледнели растяжки на бедрах и контур подтянулся.
18 августа 2021 12:52
Марина Гусева
Сервис работает на высшем уровне. Обслуживание хорошее, вежливое общение, объяснят вам некоторые нюансы процедур. Сами процедуры эффективные и безболезненные, на организм не сказываются. Хожу на оздоровления организма, результаты не заставили себя ждать, всё хорошо.
12 августа 2021 21:38
Александра Деева
Нужно было подкорректировать недостатки фигуры, мне не нравилось, что в области бедер появились так называемые валики, некрасиво, особенно летом. Записывалась на курс еще в апреле, чтобы успеть к летнему сезону выглядеть лучше. Мне это удалось, спасибо специалистам центра за удачно подобранный комплекс процедур! Непременно буду рекомендовать эту клинику знакомым.
4 августа 2021 12:14
Мария Левченко
Неплохой косметологический центр. Сервис на хорошем уровне, мастера вежливые и я бы сказала заботливые, и объясняют все нюансы процедур, так что доверяешь им полностью. И сами процедуры эффективные и приносят пользу, как внешне, так и структурно. Делала здесь пилинг лица и результат мне понравился. Могу советовать этот центр.
29 июля 2021 08:43
Alexandr Shirshikov
Хорошая клиника европейского просто уровня. Многие приезжают сюда прежде всего ради снижения веса, что им и удается сделать. Проводится довольно большое количество процедур по снижению веса и улучшению самочувствия. В арсенале врачей медицинского центра «Да Винчи» новейшие аппаратные методики, позволяющие быстро и безблезненно избавиться от лишнего веса.
28 июля 2021 10:48
Ekaterina  Maslova
Очень понравился этот центр! Сотрудники все очень вежливы и знают свое дело, профессионализм здесь, я считаю, на первом месте. Делала у них курс омолаживающих масок (их лучше именно курсом делать, чтобы был лучший эффект), результат получился просто на ура, очень им довольна. Хочу еще попробовать УЗ чистку лица, раньше побаивалась ее делать, но косметологу здесь уже доверяю, так что запишусь)
26 июля 2021 13:10
victoria.pawloff
Здесь доступные цены, специалисты работают на результат, это очень важно для любого клиента. Когда то я не могла смотреть на себя в зеркало,но благодаря общим усилиям и комплексу процедур, моя фигура стала мне нравиться.Огромное спасибо.
19 июля 2021 13:56
Елена Александрова
Замечательный центр и его сотрудники. Проходила здесь курс по коррекции кожи лица и эффект получился отличным. Я прям преобразилась и как заметил муж помолодела. Мне и самой очень понравилось, кожа стала чистой и мягкой, исчезли пятна и черные точки. Даже первые первые появившиеся морщинки разгладились. Пришлось конечно пройти уйму разных процедур, но оно того стоит!
15 июля 2021 12:37
Анна Костикова
Понравились уходовые процедуры, начиная от глубокого пилинга и заканчивая различными масочками. Фруктовое сияние, это просто подарок для моей кожи. Стала увлажненной, упругой, никаких черных точек и прыщиков. И кожа как буто светится изнутри. Делаю весь спектр процедур раз в полгода, возраст уже требует регулярного ухода
10 июля 2021 22:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 964 095 01 XX